EL CAFE Y LA CERVEZA  
La Mikkeller’s Beer Geek Brunch es la más novedosa cerveza, elaborada en Dinamarca, mezclada con el exótico “café del mono”, denominación que proviene del proceso de los granos, que antes de ser consumidos por el hombre, son comidos y defecados por un animalito asiático.

La combinación de la milenaria bebida y este café parece haber logrado el equilibrio perfecto de sabores. Lo que sin dudas se debe a las características del “café del mono”, también llamado “café de la comadreja”. Este café es el resultado de un proceso biológico dentro del animalito, la civeta asiática, parecido a nuestra comadreja, que se alimenta de las bayas maduras del cafeto. Pero como su sistema digestivo no disuelve los granos de café, los defeca enteros. Esos granos, una vez recolectados, lavados, tostados y envasados, se convierten en el café más caro del mundo. Su baja acidez y suavidad parecen combinar a la perfección con la malta y el lúpulo. Una mezcla que almacenada durante tres meses en barriles de madera, da como resultado una bebida, considerada como un Grand Cru, entre las cervezas nórdicas.

VOLVER AL LISTADO
 
     
2010. Todos los derechos reservados by ILUSIONIDEAS